Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2316
Título : La casa del pescador
Autor : Pallete Murillo, José Francisco
Davey Chávez, Alan
Herrera Escalante, Mónica
Maezono Kinjo, Johana
Olcina de Noriega, Laura
Palabras clave : Comercio
Cocina
Pescado
Mariscos
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Encontramos como primera oportunidad el litoral peruano, queriendo así aprovechar al máximo la explotación que los pescadores realizan. Existe un mercado insatisfecho en lo que se refiere al servicio al cliente y orientación en cuanto a como tratar y consumir al pescado y/o marisco (cocinarlo, filetearlo, etc.). Por otro lado la tendencia actual es a una alimentación más saludable. Por estas razones las personas se inclinan más al consumo del mismo. La estrategia aplicada será la de diferenciación, pues se ofrecerán servicios adicionales que no ofrece la competencia como: delivery y servicio de chef (enseñar a los clientes las diferentes opciones para preparar diversos platos a base de pescados y mariscos en la comodidad de sus hogares), dándole un valor agregado a nuestros clientes.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2316
Aparece en las colecciones: Proyectos Integradores

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf3.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.