Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2298
Título : Elaboración y exportación de jarabe de yacón
Autor : Acuña Cruzado, Cecilia
Osso Flores, Juan
Saco Mori, Karen
Verano Rivas, Cesar
Palabras clave : Proyectos de inversión
Tubérculos
Yacón
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Se ha detectado como oportunidad de negocio al mercado japonés debido al incremento de personas diabéticas, actualmente 7.1 millones, las cuales necesitan de este producto para mejorar su calidad de vida. Además, la tendencia al consumo de productos orgánicos, hace posible que surja la idea de ofrecer un producto natural como es el jarabe de yacón. En el Perú, existe suficiente materia prima para abastecer al mercado internacional, teniendo en cuenta que el yacón se adapta a diversos climas y suelos de la región andina. La estrategia del proyecto es de diferenciación, debido a que al producto final se le otorga un valor agregado en la elaboración y exportación, y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad que cumple con los estándares de los mercados internacionales.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2298
Aparece en las colecciones: Proyectos Integradores

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.