Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11828
Título : Snack liofilizado a base de macambo
Autor : Chuchon Cordova, Sabino Felix Junior
Gonzales Rojas, Fabiola Olivia
Ibarra Lagos, Ernesto Francisco
Llamoja Hinostroza, Army Krisna
Terrones Chavez, Luis Enrique
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto de negocio consiste en una empresa que se dedique a la producción y comercialización de snack de Macambo liofilizado, contará con un horizonte de evaluación de 3 años, iniciando en el año 2021 hasta el 2023. En este tiempo se evaluará la viabilidad del negocio y su retorno financiero. La empresa Energy Seed S.A.C, conformada por capital peruano, se dedicará a la producción y elaboración de snack a base de Macambo liofilizado, que se destaca por ser un superalimento natural, producto beneficioso para la reducción de la presión arterial, relajación de los músculos, ayuda a la concentración y es ideal para la prevención de la diabetes y el colesterol, ideal como una opción saludable, de agradable sabor, de fácil acceso y a un precio accesible.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11828
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Chuchon Cordova.pdfTexto completo3.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.