Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Asesor
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El proyecto consiste en tener actividades ligadas a la gastronomía, centrándonos en la educación el cual tendrá como principal elemento un instituto y centro de investigación. Asimismo, para poder desarrollar actividades ligadas a la enseñanza se realizará talleres de alumnos del instituto para el público, restaurantes, mercado y un centro de exposiciones para realizar conferencias para público en general. Asimismo, el instituto gastronómico tiene como objetivo principal brindar formación altamente especializada y así obtener profesionales de calidad, dichas actividades buscan atender la demanda existente que no es atendida adecuadamente. El proyecto tiene como público objetivo la población entre 15-39 años, estos equivalen al 50,701 de Cusco, un porcentaje del 46,6 %. La capacidad que tendrá el instituto es de 720 alumnos en total, los cuales podrán tener horario diurno o nocturno. Estos alumnos podrán ser personas que cuentan con experiencia laboral como los que no tienen experiencia laboral. Además, de un público extranjero.