Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11720
Título : Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
Autor : Amorós Figueroa, Rodrigo
Fu Llampasi, Mónica Teresa
Palabras clave : Arquitectura
Diseño arquitectónico
Desarrollo económico y social
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto consiste en tener actividades ligadas a la gastronomía, centrándonos en la educación el cual tendrá como principal elemento un instituto y centro de investigación. Asimismo, para poder desarrollar actividades ligadas a la enseñanza se realizará talleres de alumnos del instituto para el público, restaurantes, mercado y un centro de exposiciones para realizar conferencias para público en general. Asimismo, el instituto gastronómico tiene como objetivo principal brindar formación altamente especializada y así obtener profesionales de calidad, dichas actividades buscan atender la demanda existente que no es atendida adecuadamente. El proyecto tiene como público objetivo la población entre 15-39 años, estos equivalen al 50,701 de Cusco, un porcentaje del 46,6 %. La capacidad que tendrá el instituto es de 720 alumnos en total, los cuales podrán tener horario diurno o nocturno. Estos alumnos podrán ser personas que cuentan con experiencia laboral como los que no tienen experiencia laboral. Además, de un público extranjero.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11720
Aparece en las colecciones: Carrera de Arquitectura, Urbanismo y Territorio

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_Fu Llampasi.pdfTexto completo20.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.