Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11642
Título : Elaboración y comercialización de sorbetes a base de harina de arroz y tapioca
Autor : Anaya Pineda, Jose Fabian
Egoavil Huamani, Solansh
Salcedo Ramirez, Luis Angel
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto de este informe expone la idea de un plan de negocios para la introducción al mercado de comida rápida y puesta en funcionamiento de la empresa de nombre “Biosorbets” cuya actividad principal será la producción y comercialización de sorbetes biodegradables de arroz y tapioca comestibles inspirados en la conciencia ambiental generada ante las constantes evidencias de los problemas del consumo y contaminación excesiva del plástico.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11642
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Alvarado Laura.pdfTexto completo6.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.