Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11595
Título : Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
Autor : Club de Embajadores HTG
Palabras clave : Administración
Industria hotelera
Turismo
Gastronomía
Fecha de publicación : may-2021
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
Resumen : El Boletín HTG N°3 del Club de Embajadores HTG: “Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía” tiene como finalidad proporcionar información valiosa e inspiradora sobre las prácticas sostenibles que el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía ha estado –y continúa- implementando; guiado, en más de una forma, por los lineamientos globales de desarrollo sostenible. De esa manera, el presente Boletín HTG busca trasmitir la importancia de la sostenibilidad, la necesidad de tomar acción, así como reafirmar el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola, sus alumnos y en especial del CEHTG con la sostenibilidad; compromiso que forma parte de los cuatro pilares de la institución educativa.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11595
Aparece en las colecciones: Boletín HTG

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdfTexto completo30.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.