“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El estudio analizó la efectividad de un proyecto de inversión denominado “Jammin Natural” debido a que actualmente, la mermelada forma parte del desayuno más común y menos saludable en Estados Unidos, el tipo de mermelada que suelen consumir solo contiene un 35% de fruta, por lo que el 65% restante es una concentración de azúcar, aditivos gelificantes y conservadores para garantizar la consistencia y buen aspecto del producto [11]. Buscando mejorar la calidad de vida de las personas nace “Jammin Natural”, una empresa peruana productora de mermelada de arándano como alimento saludable y nutricional con fines de exportación hacia Los Ángeles. Para la recolección de datos se utilizaron encuestas virtuales y entrevistas. Gracias a la investigación se concluyó que las versiones de mermelada que ofrece el proyecto es aceptada y el producto será rentable puesto que se obtuvo un VAN de S/90,655 y un TIR de 54%, cuyo periodo de recuperación de inversión se estima que se llevará a cabo en 3 años y 24 días, la cual garantizan el éxito de esta inversión.