Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11445
Título : “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
Autor : Mansilla Gonzales, Soninha Lucero
Palabras clave : Exportación/importación
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El estudio analizó la efectividad de un proyecto de inversión denominado “Jammin Natural” debido a que actualmente, la mermelada forma parte del desayuno más común y menos saludable en Estados Unidos, el tipo de mermelada que suelen consumir solo contiene un 35% de fruta, por lo que el 65% restante es una concentración de azúcar, aditivos gelificantes y conservadores para garantizar la consistencia y buen aspecto del producto [11]. Buscando mejorar la calidad de vida de las personas nace “Jammin Natural”, una empresa peruana productora de mermelada de arándano como alimento saludable y nutricional con fines de exportación hacia Los Ángeles. Para la recolección de datos se utilizaron encuestas virtuales y entrevistas. Gracias a la investigación se concluyó que las versiones de mermelada que ofrece el proyecto es aceptada y el producto será rentable puesto que se obtuvo un VAN de S/90,655 y un TIR de 54%, cuyo periodo de recuperación de inversión se estima que se llevará a cabo en 3 años y 24 días, la cual garantizan el éxito de esta inversión.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11445
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Mansilla Gonzales.pdfTexto completo741.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.