Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11419
Título : Producción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón Bio”
Autor : Alejos Yamamoto, Arturo Ricardo
Fernandez Rivera, Zenaida
Manyari Manzaneda, Silvia Teresa
Morales Rebaza, Gloria Betzabeth Emperatriz
Palma Rodriguez, Alex Arturo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : En este proyecto se desarrolló el estudio para la producción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón – Bio” dado que, dentro del contexto de la coyuntura actual se ha investigado que el 88% de personas consideran que un estilo de vida saludable se logra mediante una buena alimentación, lo que hace atractivos los productos orgánicos con diseño innovador. Nuestra empresa - denominada Sagaz SAC - tendrá como actividad principal brindar un producto orgánico dirigido principalmente a personas que consumen alimentos saludables y edulcorantes naturales. Si bien se ha determinado que existe un gran número de competidores, consideramos que la comercialización de un producto diferenciado y de calidad puede ser la clave del éxito.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11419
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Alejos Yamamoto.pdfTexto completo6.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.