Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11317
Título : Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
Autor : Chacaña Garcia, Paola Silvia
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos y cliente final, se determinó que la proyección de consumo de nuestro producto es alta a pesar de la presencia de competencia. La elaboración de nuestro producto artesanal y el modelo que negocio que planteamos bajo el análisis de nuestro plan de financiamiento e inversión demuestran la rentabilidad su gran potencial rentabilidad.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11317
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_Chacaña Garcia.pdfTexto completo2.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Request a copy
2021_Chacaña Garcia-Resumen.pdfResumen231.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.