Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11294
Título : Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
Autor : Cisneros Zevallos, Fausto Humberto
Vinces Guillen, Rolando
Zavala Bustamante, Valeria
Palabras clave : Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Producto agrícola
Maíz Morado (Zea mays)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial importado por Wasi Organics®.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11294
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Vinces Guillen.pdfTexto completo2.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.