Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11280
Título : La religiones: Su influencia en la alimentación
Autor : Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos
Palabras clave : Alimentos
Aspectos religiosos
Catolicismo
Judaísmo
Islamismo
Hinduismo
Budismo
Fecha de publicación : feb-2021
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Fondo Editorial de la Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Esta obra, producto de una exhaustiva investigación, demuestra que la religión y la alimentación se hallan inexorablemente unidas en la experiencia humana, y proporciona una perspectiva global y comparativa que nos ayuda a entender por qué, a despecho de las diferencias, hay enormes semejanzas en la forma como se alimentan y creen los seres humanos en las más distantes regiones del planeta.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11280
ISBN : 978-612-4370-69-4
ISSN : 2521-814X
Aparece en las colecciones: Textos Especializados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_Alvarado_Las religiones_su influencia en la alimentación.pdf321.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.