Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11265
Título : Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
Autor : León Shimabukuro, Alessandra Kaori
Xu Manrique, Kristian Keng
Palabras clave : Costumbres alimenticias
Consumidor
Estudio de mercado
Nutrición
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación analiza la percepción en la decisión de compra de productos alimenticios a base de proteína de insectos como suplemento en el estilo de vida “fitness” en Lima Metropolitana. El trabajo justifica su estudio según los criterios práctico, teórico y metodológico. Se enfocará en estudiar los hábitos de compra de consumidores y las variables que puedan influir en la decisión de compra ya que debido a tendencias actuales como lo es el llevar una vida saludable puede ser una compra racional o impulsiva.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11265
Aparece en las colecciones: Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_León Shimabukuro.pdfTexto completo378.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.