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Título : Las nuevas tendencias de cocina sostenible en los nuevos restaurantes de la ciudad de Lima
Autor : Aparicio Vela, Diego Alonnso
Palabras clave : Preparación de alimentos
Costumbres alimenticias
Restaurantes
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación tiene por objetivo establecer la medida en cómo y cuánto están presentes las nuevas tendencias de cocina sostenible en los nuevos restaurantes de la ciudad de lima. Esta investigación se centrará en la búsqueda de información sobre la medida que está presente la cocina sostenible en los restaurantes de la ciudad de lima, además de proveer técnicas de aprovechamiento de insumos que se puedan aplicar en el mercado local actual. De esta manera se disminuirá los desperdicios dentro de la cocina al concientizar sobre los efectos negativos que generan en el medio ambiente, además se podrá tomar mejores decisiones en cuanto a la gestión de la compra de alimentos para ofrecer una carta más variada que beneficiará a los clientes. Por otro lado, se expandirá la tendencia de la cocina sostenible para que mejore en baja escala la compra de productos locales y la preparación de comida más saludable. Con estos resultados tanto los restaurantes actuales como los que quieran salir al mercado, podrán evaluar esta nueva tendencia de cocina sostenible para aplicarlo en su local. Ya que además de ayudar a la comunidad local y al medio ambiente, se podrá reducir los gastos fijos aprovechando cada gramo de alimento que se compre.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11264
Aparece en las colecciones: Carrera de Arte Culinario

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