Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11163
Título : Consumo de Arándanos y Función Cognitiva en Adultos con Parkinson
Autor : La Rosa Rojas, Jimena
Palabras clave : Lucha contra las enfermedades
Nutrición
Alimento
Fruta
Enfermedad del sistema nervioso
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La enfermedad de Parkinson es una enfermedad neurodegenerativa cuyo principal síntoma es el temblor progresivo del cuerpo en reposo. Es el segundo desorden neurodegenerativo más común a nivel mundial, llegando a la cifra de 30 000 pacientes con Parkinson en el Perú. Diversos estudios han estudiado la relación entre el consumo de arándanos y mejora en los síntomas de enfermedades asociadas al envejecimiento, es por ello que existe gran interés en investigar los efectos del consumo de esta baya en los síntomas de la Enfermedad de Parkinson.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11163
Aparece en las colecciones: Carrera de Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_La Rosa Rojas.pdfTexto completo207.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.