Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11142
Título : Producción de jugo de fruta envasado de quito quito con quinua y stevia
Autor : Ayala Piscoche, Rocio Virginia
Muñoz Medrano, Pierre Julian
Abantos Cuba, Raúl Mitchel
Cortez Jiménez, Samuel Gerardo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Fruta
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Esta fruta quito quito es el insumo principal de nuestra bebida y es clave para la producción del jugo de fruta de quito quito con quinua y stevia. La fruta quito quito contiene un alto contenido de vitamina C, es diurético, nutritivo, antioxidante por lo cual será el insumo principal para la producción de esta bebida complementada con la Quinua y Stevia, dirigida a un consumidor más exigente que busca llevar una alimentación saludable. La empresa Agro Frut SAC. se ubicará en el departamento de Pasco, provincia de Oxapampa , estará sujeta a Régimen Especial con un capital propio del 70% y un financiamiento del 30%, así mismo será dirigido a personas de ambos sexos dentro de un rango de edad de 18 a 59 años que habiten en la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana, pertenecientes al NSE A-B, siendo los canales de venta a utilizar son Supermercados TOTTUS, Tiendas Tambo –Oxxo y Tiendas Naturales. Teniendo como estrategia de Diferenciación la receta de combinación única para la presentación de nuestro producto, se realizó un estudio económico y financiero con una inversión de s/80,113.35. Del análisis de los indicadores, se determina un periodo de recuperación a partir de los flujos descontados de 3 años y 11 meses en el operativo y de 4 años en el financiero, ofreciendo una rentabilidad mayor de 1,44, siendo atractivo para los inversionistas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11142
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Ayala Piscoche.pdfTexto completo4.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.