Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11123
Título : Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
Autor : Alguiar Cordova, Alfredo Mijahim
Canchis Acha, Elena
Loayza Tamata, Hercilio
Santiago Motta, Juan Carlos
Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dirigido a hombres y mujeres que buscan disfrutar de la buena comida y la creatividad en la cocina, cabe resaltar que no solo buscan comprar el producto sino también la experiencia. Nuestra línea de productos estará dirigida para las personas entre 25 a 54 años que estén dentro del NSE B y C, y que se encuentren ubicados en los sectores 2,3,4,5,6,7 y 8 de Lima Metropolitana.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11123
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Alguiar Cordova.pdfTexto completo4.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.