Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11111
Título : “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
Autor : Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas
Pérez Amasifen, James Jhordi
Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto pesquero
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La Empresa enfocada en la elaboración de pokebowls, el cual será elaborado a base de insumos andinos y también con pescados que cuentan con alto valor nutritivo, por ejemplo, atún, salmón y anchoa son los pescados que son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales Nos identificamos por ser una empresa que actualmente no existen los restaurantes o cocinas fantasmas en el mercado y mucho menos que la carta se especialice en Pokebowls a base de pescado con insumos andinos. Además, es aplicable debido a que la propuesta de valor consiste elaborar y vender pokebowls saludables, de calidad, con insumos andinos y sobretodo que posea un alto valor nutricional para nuestros clientes. Nuestro negocio no va a contar con una infraestructura física en el cual se brinde el servicio de atención al cliente por ende se empleará como canales de distribución indirecta ya que trabajaremos de la mano con los aplicativos de comida y un servicio de delivery tercerizado como Glovo, Rappi, etc.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11111
Aparece en las colecciones: Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Chiroque Sandoval.pdfTexto completo7.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.