Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta”
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El presente proyecto corresponde a la producción y comercialización de pan precocido a base de ingredientes andinos listos para hornear, el modelo de negocio es B2C (Business to consumer), ya que se enfoca a los consumidores finales, el cual se estará distribuyendo en diferentes canales como supermercados, tienda por conveniencia y de manera directa a través de Delivery Asimismo, el presente negocio responde a una necesidad de mercado, como es adquirir productos saludables nutritivos para personas que cuidan su salud. Por consiguiente, se considera una oportunidad para el proyecto producir y comercializar este tipo de producto. El presente proyecto está dirigido a personas de la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) de Lima Metropolitana, de edad comprendida entre 25 a 55 años, hombres y mujeres de los niveles socioeconómicos A y B y de estilo de vida saludable y moderna.