Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11091
Título : Thani Kuki
Autor : Huamaní Pumacari, Liz Graciela
Huilla Rosillo, Yaneth Katherine
Orcohuaranga Vilchez, Luis
Pérez Alegre, Abdehel Ángel
Zorrilla Aliaga, César Alfredo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto Thani Kuki tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de snack, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus características y beneficios nutricionales como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, reforzando así el sistema inmunológico del consumidor.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11091
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Huamaní Pumacari.pdfTexto completo2.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.