Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11086
Título : Shot vitamínico a base de camu camu
Autor : Apolinario Betetta, Martín Alonzo
Vilchez Santillán, Karla Illari
Panduro Lope, Dagni Yuli
Ramirez Ramirez, Juan Manuel
Casma Cobos, Jorge Eduardo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto se dedica a la elaboración de un suplemento vitamínico innovador único en el mercado denominado “Camu Shot”, a base del jugo de la fruta tropical Camu camu cultivado en la Amazonía Peruana, caracterizado por un alto contenido de vitamina C, 60 veces más que la naranja y 100 veces más que el limón y endulzado naturalmente con stevia, factores determinantes de la estrategia de diferenciación. El shot vitamínico Camu Shot, se presenta en un frasco de vidrio de 60ml que permite un fácil y práctico acceso para su consumo, mejorando la conservación del producto para ser comercializado en un pack de seis unidades, en los diferentes canales de distribución, como tiendas naturistas, farmacias y tiendas online.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11086
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Apolinario Betetta.pdfTexto completo3.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.