Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11081
Título : Rambu Jam
Autor : Alejos Portocarrero, Julio César
Díaz Calderón, Jhordan David
Limas Lopez, Gustavo
Moriano Palacios, Antoinette Josefina
Rojas Buleje, Claudia
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Nuestra empresa nace a través de esta coyuntura del Coronavirus, pues este virus ataca a las personas que tienen el sistema inmunológico debilitado. La mermelada Rambután es una nueva alternativa de alimento para las familias peruanas con un producto natural, Rambután contiene Vitamina C, brinda energía y es antioxidante. En la actualidad hay una gran variedad de mermeladas, pero con los sabores artificiales y con preservantes de los cuales solo llevan a incrementar el porcentaje de obesidad en el País. Asimismo, el proyecto ayudara a generar puestos de trabajo para los horticultores que se encuentran en la provincia de Chanchamayo ayudándolos con la compra de la fruta Rambután y a la vez se otorgara beneficios sociales a la provincia.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11081
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Alejos Portocarrero.pdfTexto completo2.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.