Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11070
Título : Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
Autor : Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando
Obando Pérez, Cinthya Jaqueline
Soto Benito, Lucy Rocío
Vela Mori, Marco Antonio
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional, técnico y económico-financiero. En cada uno de estos estudios, se demostró la aceptación de los productos Jellthy, la viabilidad técnica de su fabricación y la viabilidad financiera de la ejecución del proyecto.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11070
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Chambergo Orihuela.pdfTexto completo3.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.