Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11050
Título : Kanka Grill
Autor : Calvo Guzman, Aziyade Linda
Chumpitaz Jacobo, Rocio Belen
Conde Torres, Carol Vanessa
Pahuara Palacios, Carlos
Quintanilla Barrantes, Carlos
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Hamburguesas kanka Grill SAC, es una empresa que se encarga de la comercialización y producción de hamburguesas de carne de res parte pecho, reforzadas con quinua entre otros insumos con bajos preservantes como ajo en polvo, cebolla en polvo, huevo, perejil, los cuales potencian el contenido nutricional de las hamburguesas Kanka Grill. La carne y la quinua nos permiten desarrollar un producto con altos niveles de proteína, rico en fibra y minerales, esenciales para un buen desarrollo inmunológico. Este grupo de ingredientes califica a las mencionadas hamburguesas como un producto apto para diabéticos, celíacos y para todas aquellas personas que llevan un estilo de vida saludable. Por otro lado, nuestro producto está dirigido a hombres y mujeres, de 25 a 54 años, de nivel socioeconómico B, cuyo ingreso mensual por hogar es entre S/ 7,104.00 hasta S/ 13,104.00 soles, de las zonas 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana, personas deportistas y preocupadas en tener una alimentación nutritiva.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11050
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Calvo Guzman.pdfTexto completo3.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.