Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11020
Título : Elaboración de panes artesanales de conveniencia
Autor : Lache Macahuachi, Paolo Keny
Levy Ruidias, Jonathan Alfredo
Palomino Prado, Airin
Paredes Castillo, Katherine Patricia
Quiroz Gabai, Romina Isabel
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El negocio consiste en la elaboración de panes artesanales compuestos de ingredientes naturales y de una masa madre, que en conjunto facilitan la digestión, la absorción de minerales y tienen un bajo índice glucémico. Nuestros productos están dirigidos al segmento A, B y C+ que labora y vive en los distritos de Lima Moderna de la zona 7. Contaremos con tres tipos de panes: básicos, rellenos y familiares que serán comercializados en nuestras cinco tiendas de conveniencia ágil, ubicados estratégicamente en zonas de comercio moderno y de alto tránsito peatonal. Un factor importante a considerar para el desarrollo de nuestro negocio es que en Lima Metropolitana no existe este tipo de formato de venta de panes hechos de forma artesanal en hornos de barro con una técnica de elaboración que permite que estos tengan otra textura y que sean más ricos en sabor y en aporte nutricional. Para el desarrollo comercial, se ha considerado generar una campaña de introducción digital que permitirá enviar información sobre nuestros panes. A través de nuestra web se generará una base de datos que sorteará canastas de panes que haremos llegar a los domicilios de nuestros clientes, se grabará la entrega y se subirá a nuestras redes sociales, y con la ayuda de influencers incrementaremos el nivel de seguidores.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11020
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Lache Macahuachi.pdfTexto completo2.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.