Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10631
Título : Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
Autor : Almirante Candia, Alexandra Rosa
Carreño Espinoza, Christian Gustavo
Castro Reyes, Alexandra Nicolle
Ruis Estrada, Pamela Bryhit
Sihue Poma, Aldair Erlin
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Planta medicinal
Bebida
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas en el Perú sufren o han sufrido de estrés, ya sea por las largas jornadas de trabajo, el tráfico, el ruido, etc. A raíz de este gran problema, se plantea un proyecto el cual brindará al mercado una bebida natural a base de manzanilla, tilo, té y valeriana con tapioca, la cual tiene el propósito de aliviar el estrés que es tan frecuente actualmente. Este trabajo está compuesto por distintos capítulos que permiten analizar la factibilidad del proyecto en mención. Teniendo en cuenta, que el producto pertenece a un mercado que presenta buenas proyecciones a futuro. Además de poseer características únicas, propias de un producto innovador perteneciente a una nueva tendencia en el mundo.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10631
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Almirante Candia.pdfTexto completo3.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.