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Título : Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
Autor : Valdivia Mera, Héctor
Mamani Morales, Maggie Daniela
Orellana Alvarez, Daniela
Palabras clave : Industria alimentaria
Restaurantes
Recursos pesqueros
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación tiene por objetivo determinar las variables que influyen en el desempeño de la cadena de frío de restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020. Los desafíos que enfrentan los gerentes en el manejo de la cadena de suministros en los restaurantes son significativos. Una de las principales paradojas que enfrentan consiste en la apremiante necesidad de líderes estratégicos de la cadena de suministros que comprendan la importancia de la oferta la cadena como un activo estratégico y con la capacidad de demostrar esta facultad tanto a la alta dirección como al mercado. Por lo tanto, por medio de esta investigación, se procuró estudiar los factores que impactan en el desempeño de la gestión de la cadena de frío, enfocándose en la percepción de los directivos de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10610
Aparece en las colecciones: Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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