Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10576
Título : Yogurt de verduras
Autor : Antenucci Ruiz, Samantha Mariela
Arana Chonta, Celso Fernando
Del Castillo Muñoz, Vanessa Edith
Gonzáles Tovar, Jean Carlos
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto esta dedicado a la elaboración de yogurt de verduras en dos presentaciones: yogurt de verduras rojo teniendo como insumos la beterraga y zanahoria; y el yogurt de verduras verde teniendo como insumos el apio y la espinaca. Nuestro producto está dirigido a hombres y mujeres de 18 a 55 años de edad residentes en los distritos de Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Miraflores, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco y La Molina de Lima Metropolitana, los mismos que pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B de las zonas 6 y 7. Nuestros consumidores en la actualidad prefieren llevar un estilo de vida más saludable por lo que buscan productos que ayuden tanto a su nutrición como a su salud, siendo como parte de sus compras semanales e Inter diarias el yogurt. El yogurt de verduras es un producto 100% natural y de alto valor nutricional, presentado en un envase de vidrio el cual es higiénico y no interfiere en el sabor de los alimentos y bebidas lo cual nos garantiza la calidad de su contenido. La distribución será mediante 2 canales indirectos: supermercados quienes serán Wong, Metro y Tottus, Biomarkets como La Sanahoria, Mara, Flora y Fauna, PIckadeli.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10576
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Antenucci Ruiz.pdfTexto completo2.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.