Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10503
Título : Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
Autor : Huaman Laura, Alexandra Edith
Parejo Chumbes, Daniela
Marin Flores, Jaime Jurdiño
Lopez Soto, Nifte Teodomiro
Serna Salazar, Sara Esther
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto de investigación formula un modelo de negocio que desarrolle la fabricación y venta para diferentes distritos de platos biodegradables, elaborados con el seudotallo de la planta de plátano que contribuirá de forma sostenible y eco amigable con el medio ambiente, además buscando aprovechar el seudotallo (residuo agrícola) que se quitan en las matas de plátano a la hora de hacer la cosecha o post cosecha.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10503
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Huaman Laura.pdfTexto completo3.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.