Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10501
Título : Estudio de prefactibilidad de un proyecto de producción de lechuga iceberg, espinaca baby y tomate cherry hidropónicos
Autor : Ccahua Zamora, Alexander
Chavez Huerta, Alfredo
Bautista Perez, Cliford Alejandro
Chacon Zuniga, Julio Junior
Guillen Fuentes, Krisna Harini
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación tiene por objetivo evaluar la factibilidad del desarrollo de una empresa productora y comercializadora de hortalizas (lechuga Iceberg, espinaca Baby y tomate Cherry) cultivadas en un sistema hidropónico NFT y sustrato orgánico.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10501
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Ccahua Zamora.pdfTexto completo4.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.