Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10492
Título : Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019
Autor : Barton Carmen, Michelle
Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia
Palabras clave : Industria alimentaria
Administración de empresas
Restaurantes
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación tiene por el objetivo ver la relación e influencia de la innovación en el desempeño organizacional de los restaurantes fast food de San isidro, se analizará si estas variables tienen relación directa entre sí, con el fin de mejorar el servicio que brindan los restaurantes fast food de San Isidro. Por lo tanto la investigación logrará beneficiar a los consumidores logrando determinar los puntos críticos y así obtener las recomendaciones pertinentes con el fin de ayudar a la mejora del desempeño organizacional mediante la innovación que los restaurantes fast food de San Isidro necesiten.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10492
Aparece en las colecciones: Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Alcaide Cárdenas.pdfTexto completo2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.