Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10488
Título : Leche a base de semilla de marañon
Autor : Neyra Horna, Maria Estefany
Quispe Huauya, Sheyla
Ripas Lopez, David Gustavo
Rojas Samaniego, Nelva
Vidal Torres, Rodrigo Alonzo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto lácteo
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El propósito de nuestro proyecto es la elaboración de la leche a base de semilla de marañón ya que tiene excelentes propiedades medicinales y nutricionales como las vitaminas B1 y B2, la vitamina E, calcio y magnesio. Es muy rico en fibra, proteínas y diversos ácidos grasos ideales para reducir el colesterol, fortifica la memoria y ayuda a disminuir algunos trastornos renales. Es por ello que nuestro proyecto va sacar al mercado un sustituto de la leche que además de nutrir su consumo ayudará a su salud además será una bebida con un envase eco amigable.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10488
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Neyra Horna.pdfTexto completo3.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.