Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10362
Título : Veggie Gelato
Autor : De Casanova Chavez, Ivan Gaston
Mares Espinoza, Maria Claudia
Suarez Rojas, Mayra Alison
Ramirez Montoya, Omar
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El propósito de este proyecto es evaluar la factibilidad económica y operativa de producir helados saludables, los sabores que produciremos serán de 2 tipos, helado de cacaoplátano y helado de cacao - fresa Nuestro proyecto se basa en producir helados con ingredientes libres de origen animal, el ingrediente principal que se usa para este helado es la leche de arroz, este proyecto gira alrededor de las personas que buscan comer productos saludables, que no ingieren productos que provengan de animales. Para desarrollar este proyecto realizaremos la constitución de nuestra empresa VEGGIE GELATO S.A.C Dicha empresa está integrada por cuatro socios, cuyo aporte total será de S/359,243.28 y estarán divididas en partes iguales. Nuestra intención es ingresar a nivel local con nuestro nuevo producto, ofreciendo a nuestros consumidores un producto saludable y natural.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10362
Aparece en las colecciones: Carrera de Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_De Casanova Chavez.pdfTexto completo3.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.