Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10351
Título : Proyecto para la elaboración de plan de negocios nuggets de cuy recubiertos con hojuelas de kiwicha “La Gran Cavia”
Autor : Calderón Gálvez, Carlos Vidal
Naquiche Cusihuaman, Kristhian Gonzalo
Taboada Estrada, Pedro Ángel
Peralta Gonzales, Gino Alexander
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cuyes (Cavia porcellus)
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente Proyecto, tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y comercialización de Nuggets congelados a base de carne de cuy en diferentes sabores, como picante, clásico y finas hierbas, los cuales serán vendidos a través de tiendas por conveniencia directamente al público.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10351
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Calderón Gálvez.pdfTexto completo2.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.