Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10351
Título : | Proyecto para la elaboración de plan de negocios nuggets de cuy recubiertos con hojuelas de kiwicha “La Gran Cavia” |
Autor : | Calderón Gálvez, Carlos Vidal Naquiche Cusihuaman, Kristhian Gonzalo Taboada Estrada, Pedro Ángel Peralta Gonzales, Gino Alexander |
Palabras clave : | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cuyes (Cavia porcellus) |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Universidad San Ignacio de Loyola |
Resumen : | El presente Proyecto, tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y comercialización de Nuggets congelados a base de carne de cuy en diferentes sabores, como picante, clásico y finas hierbas, los cuales serán vendidos a través de tiendas por conveniencia directamente al público. |
URI : | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10351 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_Calderón Gálvez.pdf | Texto completo | 2.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.