Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de Material
Fecha
2019
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C. empresa dedicada a la producción de nuestro único producto, ajos troceados congelados, ofreciendo de esta manera un producto sano y fresco, utilizando un proceso innovador el ultracongelado. Para nuestro proyecto hemos considerado como mercado objetivo a los restaurantes de 4 y 5 estrellas, hoteles de 4 y 5 tenedores que cuenten con un sistema de refrigeración y a un canal de distribución moderna (Makro) y que estén ubicados geográficamente en Lima metropolitana.