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http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10323
Título : | Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas |
Autor : | Aguila Rocha, Yanet Getrudiz Huamancha Gutierrez, Xavier Jhossep Quispe Huaman, Luis Enrique Torres Rosales, Rosemary Lisseth Uribe Zegarra, Paola Vanessa |
Palabras clave : | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Universidad San Ignacio de Loyola |
Resumen : | El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C. empresa dedicada a la producción de nuestro único producto, ajos troceados congelados, ofreciendo de esta manera un producto sano y fresco, utilizando un proceso innovador el ultracongelado. Para nuestro proyecto hemos considerado como mercado objetivo a los restaurantes de 4 y 5 estrellas, hoteles de 4 y 5 tenedores que cuenten con un sistema de refrigeración y a un canal de distribución moderna (Makro) y que estén ubicados geográficamente en Lima metropolitana. |
URI : | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10323 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Negocios Internacionales |
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