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Título : Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
Autor : Aguila Rocha, Yanet Getrudiz
Huamancha Gutierrez, Xavier Jhossep
Quispe Huaman, Luis Enrique
Torres Rosales, Rosemary Lisseth
Uribe Zegarra, Paola Vanessa
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C. empresa dedicada a la producción de nuestro único producto, ajos troceados congelados, ofreciendo de esta manera un producto sano y fresco, utilizando un proceso innovador el ultracongelado. Para nuestro proyecto hemos considerado como mercado objetivo a los restaurantes de 4 y 5 estrellas, hoteles de 4 y 5 tenedores que cuenten con un sistema de refrigeración y a un canal de distribución moderna (Makro) y que estén ubicados geográficamente en Lima metropolitana.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10323
Aparece en las colecciones: Carrera de Negocios Internacionales

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