Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10296
Título : Yogures con frutos exóticos de la Selva Peruana
Autor : Abrisqueta Zevallos, Claudia Graciela
Mendoza Panihuara, Maritza
Morales Carbajal, Elmer Luis
Sanchez Vasquez, Giuliana Esther
Vargas Esquen, Vanessa Rowenna
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto de inversión consiste en fabricar y comercializar Yogures frutados con frutos exóticos de la selva peruana, que son el acaí, camu camu y pitahaya que contienen propiedades beneficiosas en cada una de ellas; teniendo como materia prima la leche de vaca. El segmento va dirigido el sector socioeconómico A y B, localizado en Lima Metropolitana. Los canales a los cuales vamos dirigidos basándonos en el estudio de mercado serán; supermercado, tiendas por conveniencia y tiendas nutricionales, localizados en la zona 6 (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel) y zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) ya que será el medio idóneo para captar el mercado objetivo del proyecto.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10296
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Abrisqueta Zevallos.pdfTexto completo9.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.