Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10286
Título : Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
Autor : Rolando Velasquez, Daniela Yolanda
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : ECOBOWLS S.R.L es una empresa eco amigable que se constituye en el año 2020 y pasa a formar parte del rubro alimentario puesto que se dedica a la elaboración y comercialización de envases tipo “bowls comestibles”; elaborados de salvado de trigo y cantidades mínimas de agua con la técnica del termoformado. Nuestros bowls se lanzarán al mercado con un formato de 20 cms de diámetro y estarán diseñados para resistir el contacto a corto plazo con alimentos sólidos o semi líquidos, también resistir a temperaturas frías o calientes; por lo que se podrán introducir en el horno clásico o microondas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10286
Aparece en las colecciones: Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Rolando Velasquez.pdfTexto completo4.84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.