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Título : Alcachofa: El corazón del sabor
Autor : De la Fuente de Diez Canseco, Luciana
Muñoz Jáuregui, Ana María
Valdizán Ayala, José
Gómez Mendoza, José
Portugal Melgar, Alan
Cárdenas Jarama, Martín
Cuya Alvarado, Shirley
Espinosa, Sindi
Guzmán, Carolina
Laborde, Clet
Masalías, Rossy
Pardo Figueroa Thornberry, Carlos
Parraguez, Julio
Palabras clave : Tesoros alimenticios
Alcachofa
Desarrollo Sostenible
Crecimiento y desarrollo
Fecha de publicación : sep-2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Citación : Universidad San Ignacio de Loyola. (2019) Alcachofa, el corazón del sabor. L. de la Fuente de Diez Canseco (Ed) Lima: Fondo Editorial USIL
Resumen : Nuestro país es cuna de infinidad de tesoros alimenticios que constituyen una interminable despensa para el mundo. La fuente de esta riqueza natural es su biodiversidad y el trabajo paciente y continuo desplegado por nuestras culturas ancestrales en la domesticación de diversa variedad de flora y fauna. Es muy reconocido el aporte del Perú al planeta con alimentos que salvaron a la especie humana del hambre, como la papa y el maíz. Hoy en día, el país ofrece múltiples oportunidades para el desarrollo sostenible a través del aprovechamiento de sus recursos naturales, siempre que logre articular un modelo de desarrollo que no deprede ni contamine, sino que contribuya al progreso de todos, en especial de la gente que vive alrededor de cada recurso.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10265
ISBN : 9786124370465
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