Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10262
Título : Cacao, Tesoro de la Amazonía
Autor : De la Fuente de Diez Canseco, Luciana
Muñoz Jáuregui, Ana María
Valdizán Ayala, José
Zavaleta Melgar, Juana
Olivera Montenegro, Luis
Gómez Mendoza, José
Ramos Escudero, Fernando
Cárdenas Jarama, Martín
Palabras clave : Cacao
Amazonía
Industria alimentaria
Bosque pluvial tropical
Fecha de publicación : ago-2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Citación : Universidad San Ignacio de Loyola. (2018) El cacao, tesoro de la Amazonía. L. de la Fuente de Diez Canseco (Ed) Lima: Fondo Editorial USIL
Resumen : El mundo no sería como el de hoy si no fuera por la Amazonía. Ella alberga la mayor extensión de bosque pluvial tropical donde vive más de la mitad de las especies de animales, plantas e insectos de nuestro planeta. Este inmenso océano verde desempeña un rol vital en la regulación del clima de la Tierra, la purificación del agua y la absorción de carbono. El Perú es un país agraciado por la naturaleza. Su región más extensa y biodiversa es, precisamente, la Amazonía.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10262
ISBN : 9786124370199
Aparece en las colecciones: Textos Especializados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_De la Fuente_Cacao.pdf2.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.