Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10242
Título : Nutrición e inmunidad: salud en tiempos del COVID-19
Autor : Muñoz Jáuregui, Ana María
Gómez Mendoza, José
Ignacio Cconchoy, Felipe
Barriga Rodríguez, Dayana
Portugal Melgar, Alan
Baquerizo Sedano, Luis
De la Fuente de Diez Canseco, Luciana
Palabras clave : Nutrición
Inmunidad
COVID-19
Sistema Inmunitario
Estilo de vida
Inmunonutrición
Fecha de publicación : ago-2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La pandemia que atravesamos es una de las peores tragedias mundiales que ha vivido la humanidad. La historia registra con precisión los ciclos devastadores para la economía, la sociedad y la vida misma que han tenido las plagas, las pandemias y las nuevas enfermedades. La Organización Mundial de la Salud (OMS) señala que el 80% de la población infectada con el COVID-19 se recupera sin ningún tratamiento especial. Es decir, la enfermedad los ataca pero, por alguna razón que aún se estudia, el sistema inmunológico de más de tres cuartas partes de la población mundial responde con eficacia al agente invasor. En el 20% restante, un 15% requiere atención médica y 5% atención especializada y, por lo general, cuidados intensivos y respiración asistida.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10242
ISBN : 9786124370588
9786124370588
Aparece en las colecciones: Textos Especializados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_De la Fuente_Nutrición e inmunidad.pdf362.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.