Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
En la actual investigación se señalará la posibilidad técnica, comercial, económica y financiera para la preparación y comercialización de una bebida energética, producida a base de rambután, agua tratada, estevia micro pulverizada y Preservante E202. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. El desarrollo del trabajo se divide en nueve capítulos, iniciando con la descripción general de los datos de la empresa con la cual fabricaremos y comercializaremos la bebida energética, además se realiza el análisis de los factores del Macroentorno y el Microentorno que permiten conocer las variables que afectan directamente e indirectamente a la empresa para el desarrollo de estrategias de nuestro producto con propósito de cumplir con las metas.