Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10225
Título : Vitamina C: Aliada de la salud
Autor : Blanco de Alvarado Ortiz, Teresa
Alvarado Ortiz Ureta, Carlos
De la Fuente, Luciana
Palabras clave : Vitamina C
COVID-19
Infecciones
Organización Mundial de la Salud
OMS
Terapias efectivas
Fecha de publicación : ago-2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Usar mascarillas, no tocarse el rostro, mantener la distancia y lavarse las manos son mandamientos que se aplican hoy en todo el mundo para defendernos de la COVID-19 mientras no se encuentre una vacuna eficaz. Sin embargo, hay algo más que hacer y que debería desempeñar un papel no menos importante que una buena higiene de manos: tener un sistema inmunitario activo gracias a un excelente estado nutricional. Cada célula de nuestro cuerpo utiliza diferentes micronutrientes –vitaminas, minerales y ácidos grasos omega– que son esenciales para las funciones básicas del organismo y, por supuesto, para el sistema inmunitario. Las vitaminas, como la C y la D, u otros micronutrientes, como el zinc, el hierro y el selenio, son mucho más que buenos nutrientes, y su carencia puede abrir la puerta a los virus.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10225
ISBN : 9786124370632
Aparece en las colecciones: Textos Especializados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Blanco_Vitamina C.pdf249.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.