Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10200
Título : Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
Autor : Laureano Carhuallanqui, Astrid Kiara
Bustamante Rubio, Guianella Maria
Ccahua Quispe, Maria Isabel
Bellido Tufiño, Nataly Patricia
Flores Soto, Rusbel Rafael
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación analiza la prefactibilidad técnica, económica, ambiental y social del proyecto de elaboración de galletas proteicas a base de harina de Acheta domesticus en el mercado como alternativa nutritiva de origen animal para jóvenes de 18 a 25 años de la Zona 7 de Lima Metropolitana.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10200
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_Laureano Carhuallanqui.pdfTexto completo3.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.