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Título : Evaluación de tres niveles de temperatura de secado del cushuro (Nostoc sp) en el color y porcentaje de proteína
Autor : Capcha Orihuela, Kathia Milena
Naventa Villanueva, Edwin Luis
Rios Velasquez, Christopher
Sisa Huaccha, Nely Yolanda
Palabras clave : Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Proteína
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación, busca evaluar el efecto que causa el secado por bandejas en las proteínas y en el color del Nostoc Sp. Se utilizó cuatro muestras; una muestra fresca y tres muestras secas a tres temperaturas (50, 60 y 70) °C, con el objetivo de encontrar la temperatura óptima para mantener el contenido proteico, así mismo determinar el índice de color del Nostoc.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/10059
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios

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