Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/247
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLoayza-G., Lillyan-
dc.date.accessioned2014-06-18T21:41:20Z-
dc.date.available2014-06-18T21:41:20Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/247-
dc.description.abstract1. Identificación de carbohidratos: Monosacáridos, disacáridos y polisacáridos. 2. Realizar la hidrólisis de la sacarosa y almidón y reconocer productos finales.es_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectQuímica orgánicaes_ES
dc.subjectCarbohidratoses_ES
dc.titleQuímica Orgánicaes_ES
dc.title.alternativePráctica 9: Carbohidratoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/others-
Aparece en las colecciones: Guías de Laboratorio

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Loayza_Química orgánica- Práctica 9- Carbohidratos.pdfArtículo Principal199.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.