Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/246
Título : Química Orgánica
Otros títulos : Práctica 8: Purificación e identificación de la cafeína
Autor : Loayza-G., Lillyan
Palabras clave : Química orgánica
Cafeína
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : 1. Conocer las técnicas de purificación: destilación y cristalización. 2. Identificación de la cafeína, mediante constantes físicas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/246
Aparece en las colecciones: Guías de Laboratorio

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_Loayza_Química orgánica- Práctica 8- Purificación e identificación de la cafeína.pdfArtículo Principal130.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.