Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudadRios Rivero, Flor Elvira; Bueno Cornejo, Emilio Javier; Montes Romero, Holger Junior; Valencia Dongo, Teresa Rubina
2017Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao PauloAranibar Barrera, Edward; Llontop Medina, Medaline; Pozo Morales, Gerardo
2020Implementación de un banco de alimentos a partir de las mermas obtenidas de pan y abarrotes de hipermercados Tottus en la ciudad de ArequipaCasavilca Maldonado, Edmundo Rafael; Gómez Cornejo Mancilla, Jimena Alexandra; Torres Sierra, Milagros Camila; Roberts Grupp, Patricio Alberto
2019Plan de negocio para la puesta en marcha de un fast food en la ciudad del Cusco, 2017Barrios Cruz, Horacio Javier; Apaza Ccasa, Dina Pilar; Ccahua Mescco, Marita; Huamán Arce, Lizbeth; Puente López, Rick Anderson
2019Planeamiento estratégico del restaurante criollo Ma’GuchaCasavilca Maldonado, Edmundo Rafael; Espinoza Huayllas, Jorge Luis; Goñas Santillan, Carlos Lenin; Ojeda Escudero, Gustavo Mario Esau; Supo Ortiz, Dalton Reiman
2018Plan estratégico para la empresa Molinerías Grupo Ram S.A.C. para el período 2017-2019Barrios Cruz, Horacio Javier; Coronado Soplapuco, Mónica Luz
2018Plan de negocio para la implementación de un Food Truck de comida saludable en la ciudad de ArequipaCasavilca Maldonado, Edmundo Rafael; Mendoza Espinoza, Cristhian Raúl
2018Plan estratégico para la cadena de pollerías Norky’s para el periodo 2018 – 2020 en LimaCasavilca Maldonado, Edmundo Rafael; Chirinos Villanueva, Nestor Alejandro; Ganoza Aguilar, Elizabeth Vanessa; Olivera Rimachi, José; Zambrano Bohorquez, Carmen Rosa
2019Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de ArequipaCasavilca Maldonado, Edmundo Rafael; Riveros Apaza, Mabel Katherine; Talledo Monroy, Brunella
2019Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable “Vegano” en el distrito de San IsidroGoñi Ávila, Niria Marleny; Bráñez Bendezú, Juliana Milagros; Fuentes Joyo, Claudia