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Título : Propuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformación
Autor : Reátegui Romero, Warren
Gamboa Arauzo, Cindy Milagros
Palabras clave : Planificación de la producción
Harina de maca
Maca (Lepidium meyenii)
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación nos presente la problemática que existe en aquellas empresas industriales de Maca en nuestro país Perú en su proceso productivo que llevan estos en los últimos años. Las exportaciones de este producto han crecido y diversificado notablemente desde fines de los años noventa. Inicialmente se concentró en el mercado de EE.UU y Japón para después diversificarse a nuevos mercados , como China, Francia, Alemania, etc. El proceso productivo de la maca en presentación de harina de maca constituye una oportunidad en la industria ya que este genera valor económico, empleo a las industrias y da valor para todos los consumidores por su alto valor nutricional que esta tiene. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo implementar las herramientas del Lean Manufacturing en la realidad de las empresas industriales de maca.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1880
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

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